Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо говядины, филе рыбы) в ГБУЗ «ДИКБ № 6 ДЗМ» на 2021-2022гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 711 796.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2020 16:35 |
Дата окончания подачи заявок | 22.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.02.2021 23:30 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, переулок Лихачёвский 3-й, дом 2Б, строение 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200554520000223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 5 800.00 | 522.87 | 3 032 646.00 |
2 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 2 500.00 | 271.66 | 679 150.00 |
3 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20 | КГ | 166 | 2 500.00 | 271.66 | 679 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13693359.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13693359.pdf |
Проект_контракта_14789901-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14789901-1.pdf | Техническое задание |
Порядок оценки заявок по критериям_14789901-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
_Расчет НМЦК мясо_рыба.xlsx | Расчет НМЦ |
_ПРОТОКОЛ НМЦ_скан.pdf | Протокол НМЦ |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |