Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) в ГБУЗ «ДИКБ № 6 ДЗМ» на 2021-2022гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 934 654.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2020 09:49 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 29.01.2021 18:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, переулок Лихачёвский 3-й, дом 2Б, строение 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200554520000217 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 124.86 | 87 402.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 800.00 | 37.69 | 218 602.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 18 000.00 | 30.93 | 556 740.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 300.00 | 37.22 | 85 606.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 40.23 | 160 920.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 26.94 | 45 798.00 |
7 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 2 400.00 | 95.04 | 228 096.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 4 700.00 | 158.36 | 744 292.00 |
9 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 4 200.00 | 192.19 | 807 198.00 |
10 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 4 200.00 | 192.19 | 807 198.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13692085.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13692085.pdf |
Проект_контракта_14796226-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14796226-1.pdf | Техническое задание |
Порядок оценки заявок по критериям_14796226-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
_ПРОТОКОЛ НМЦ_скан.pdf | Протокол НМЦ |
_Расчет НМЦК овощи и фрукты.xlsx | Расчет НМЦ |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |