Название торгов | Поставка продуктов питания (капуста, картофель, лук, морковь, свекла, мука) для нужд ГБУЗ "ДС № 68 ДЗМ" в 2025 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 770 430.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.09.2024 13:29 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2024 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гордукалова Марина Анатольевна |
GordukalovaMA@zdrav.mos.ru | |
Телефон | 7-495-9934355 |
Факс | 7-495-993-43-55 |
Место поставки | Московская область, город Королёв, улица М.Цветаевой, дом 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200230524000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 810.00 | 67.72 | 258 013.20 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 15 100.00 | 71.11 | 1 073 761.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 510.00 | 71.11 | 107 376.10 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 720.00 | 79.57 | 136 860.40 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 650.00 | 86.34 | 142 461.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 930.00 | 55.87 | 51 959.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет_НМЦ_16437330-1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16437330-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16437330-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14521905.pdf | OpenCompetition14521905.pdf |
Обоснование необязательных характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок ДС 68.docx | Порядок оценки заявок по критериям |