Название торгов | Поставка продуктов питания (сухари, горошек, клюква, печенье, повидло, смородина, курага) для нужд ГБУЗ "ДС № 68 ДЗМ" в 2025 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 935 059.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.09.2024 13:23 |
Дата окончания подачи заявок | 10.10.2024 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гордукалова Марина Анатольевна |
GordukalovaMA@zdrav.mos.ru | |
Телефон | 7-495-9934355 |
Факс | 7-495-993-43-55 |
Место поставки | Московская область, город Королёв, улица М.Цветаевой, дом 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200230524000134 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 125.00 | 220.09 | 27 511.25 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 550.00 | 220.09 | 341 139.50 |
3 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 205.00 | 626.41 | 128 414.05 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 440.18 | 176 072.00 |
5 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 180.00 | 291.19 | 52 414.20 |
6 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 210.00 | 677.20 | 142 212.00 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 150.00 | 448.64 | 67 296.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол 8_25.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет_НМЦ_16435379-1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16435379-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16435379-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14522313.pdf | OpenCompetition14522313.pdf |
Обоснование необязательных характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок ДС 68.docx | Порядок оценки заявок по критериям |