Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы рыбные, филе тресковых рыб, творог, масло сливочное, сахар, огурцы, говядина) для нужд ГБУЗ "ДС № 68 ДЗМ" в 2025 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 415 774.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.09.2024 08:20 |
Дата окончания подачи заявок | 26.09.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гордукалова Марина Анатольевна |
GordukalovaMA@zdrav.mos.ru | |
Телефон | 7-495-9934355 |
Факс | 7-495-993-43-55 |
Место поставки | Московская область, город Королёв, улица М.Цветаевой, дом 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200230524000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 285.00 | 812.64 | 231 602.40 |
2 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 1 800.00 | 1 075.06 | 1 935 108.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 2 200.00 | 533.29 | 1 173 238.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 580.00 | 1 650.67 | 2 608 058.60 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 810.00 | 135.44 | 380 586.40 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 430.00 | 253.95 | 109 198.50 |
7 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 6 420.00 | 931.15 | 5 977 983.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет_НМЦ_16434335-1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16434335-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16434335-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14519132.pdf | OpenCompetition14519132.pdf |
Обоснование необязательных характеристик new.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок ДС 68.docx | Порядок оценки заявок по критериям |