Название торгов | Поставка продуктов питания (капуста, картофель, лук, морковь, свекла, мука) для нуж ГБУЗ "ДС № 68 ДЗМ" в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 776 580.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.09.2023 08:30 |
Дата окончания подачи заявок | 05.10.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гордукалова Марина Анатольевна |
otdel.ds68@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 993-43-55 |
Факс | 7-495-993-43-55 |
Место поставки | 141207, Московская область, Пушкинский район, город Пушкино, улица Пушкинское поле, дом 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200230523000257 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 3 000.00 | 65.86 | 197 580.00 | |
2 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 1 520.00 | 65.86 | 100 107.20 | |
3 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 10 000.00 | 69.15 | 691 500.00 | |
4 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 4 400.00 | 69.15 | 304 260.00 | |
5 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 230.00 | 70.79 | 87 071.70 | |
6 | Лук репчатый | КГ | 166 | 550.00 | 70.79 | 38 934.50 | |
7 | Морковь столовая | КГ | 166 | 1 345.00 | 64.20 | 86 349.00 | |
8 | Морковь столовая | КГ | 166 | 560.00 | 64.20 | 35 952.00 | |
9 | Свекла столовая | КГ | 166 | 1 400.00 | 60.91 | 85 274.00 | |
10 | Свекла столовая | КГ | 166 | 600.00 | 60.91 | 36 546.00 | |
11 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 1 500.00 | 54.33 | 81 495.00 | |
12 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 580.00 | 54.33 | 31 511.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦ_16023649-1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16023649-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16023649-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14256587.pdf | OpenCompetition14256587.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок 2024.docx | Порядок оценки заявок по критериям |