Название торгов | Поставка продуктов питания (картофель, капуста, свекла, морковь) на II полугодие для нужд ГБУЗ "ДС № 68 ДЗМ" в 2023 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 325 205.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2023 09:54 |
Дата окончания подачи заявок | 14.08.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гордукалова Марина Анатольевна |
otdel.ds68@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 993-43-55 |
Факс | 7-495-993-43-55 |
Место поставки | 141205, Московская область, Пушкинский район, город Пушкино, улица Пушкинское поле, дом 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200230523000195 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 2 500.00 | 53.50 | 133 750.00 | |
2 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 2 000.00 | 53.50 | 107 000.00 | |
3 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 600.00 | 47.17 | 28 302.00 | |
4 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 350.00 | 47.17 | 16 509.50 | |
5 | Свекла столовая | КГ | 166 | 250.00 | 47.27 | 11 817.50 | |
6 | Свекла столовая | КГ | 166 | 150.00 | 47.27 | 7 090.50 | |
7 | Морковь столовая | КГ | 166 | 250.00 | 51.84 | 12 960.00 | |
8 | Морковь столовая | КГ | 166 | 150.00 | 51.84 | 7 776.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет_НМЦ_15977684-1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15977684-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15977684-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14230790.pdf | OpenCompetition14230790.pdf |
Обоснование необязательных характеристик КТРУ.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок 2023.docx | Порядок оценки заявок по критериям |