Название торгов | Поставка продуктов питания (Закупка 8) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 617 080.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2024 09:56 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Луневская Екатерина Евгеньевна |
krots@mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 737-99-62 |
Факс | +7 (499) 737-99-62 |
Место поставки | 119634, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ФЕДОСЬИНО, ДОМ 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0373200228924000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 215.66 | 30 192.40 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 27.00 | 104.35 | 2 817.54 |
3 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 160.00 | 403.84 | 64 613.60 |
4 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 280.00 | 271.31 | 75 967.75 |
5 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 280.00 | 226.80 | 63 502.77 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 280.00 | 183.66 | 51 423.51 |
7 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 80.00 | 38.95 | 3 115.76 |
8 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 280.00 | 104.35 | 29 218.90 |
9 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 422.50 | 16 899.80 |
10 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 40.00 | 445.24 | 17 809.42 |
11 | Сельдерей свежий черешковый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 236.53 | 9 461.16 |
12 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 17.00 | 626.11 | 10 643.89 |
13 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 27.00 | 473.07 | 12 772.79 |
14 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 20.00 | 417.40 | 8 348.09 |
15 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 264.36 | 13 217.99 |
16 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 40.00 | 256.00 | 10 240.16 |
17 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 204.52 | 81 809.76 |
18 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 243.49 | 54 785.43 |
19 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 243.49 | 54 785.43 |
20 | Кориандр свежий (кинза) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 14.00 | 389.58 | 5 454.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦК прилож 2...xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК (расчет и обоснование).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16165010-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16165010-1.pdf | Техническое задание |
Требования к составу заявки.docx | Требования к составу заявки.docx |
Обоснование характеристик 8.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |