Название торгов | Поставка продуктов питания (Закупка 1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 362 547.89 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2024 10:11 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Луневская Екатерина Евгеньевна |
krots@mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 737-99-62 |
Факс | +7 (499) 737-99-62 |
Место поставки | 119634, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ФЕДОСЬИНО, ДОМ 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200228924000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 270.00 | 717.88 | 193 827.25 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 600.00 | 582.44 | 349 463.16 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 140.00 | 548.49 | 76 788.32 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 170.00 | 334.45 | 56 856.16 |
5 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 58.00 | 735.78 | 42 675.01 |
6 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 1 400.00 | 98.99 | 138 588.80 |
7 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000001 | КГ | 166 | 55.00 | 401.33 | 22 073.04 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 230.00 | 90.98 | 20 924.48 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 8 500.00 | 17.13 | 145 588.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 60.21 | 2 408.32 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 43.34 | 650.15 |
12 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 81.27 | 1 625.35 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 270.00 | 167.95 | 45 347.45 |
14 | Мюсли, смесь сыпучая | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 3.00 | 507.93 | 1 523.80 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 52.83 | 2 113.13 |
16 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 734.14 | 73 413.54 |
17 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 270.00 | 304.76 | 82 285.88 |
18 | Масса творожная | 10.51.56.151-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 568.89 | 11 377.75 |
19 | Ацидофилин | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 130.00 | 101.59 | 13 206.73 |
20 | Продукт йогуртный питьевой | 10.51.56.110 | л; дм[3*] | 112 | 130.00 | 291.22 | 37 858.51 |
21 | Кефир | 10.51.52.140-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 130.00 | 155.76 | 20 249.19 |
22 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 130.00 | 115.13 | 14 967.34 |
23 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 609.53 | 1 828.58 |
24 | Чай частично ферментированный | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 3.00 | 948.15 | 2 844.46 |
25 | Чай зеленый (неферментированный) листовой | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 3.00 | 1 354.50 | 4 063.49 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК (расчет и обоснование).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
РНМЦК прилож 2....xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16102052-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16102052-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14366212.pdf | OpenCompetition14366212.pdf |
Обоснование характеристик закупка 1.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |