Название торгов | Поставка продуктов питания (Закупка 6) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 876 118.43 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 10:29 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Луневская Екатерина Евгеньевна |
krots@mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 737-99-62 |
Факс | +7 (499) 737-99-62 |
Место поставки | 119634, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ФЕДОСЬИНО, ДОМ 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200228924000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 270.00 | 427.59 | 115 449.30 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 550.00 | 1 191.14 | 655 127.55 |
3 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 14.00 | 450.50 | 6 306.93 |
4 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 210.00 | 335.96 | 70 551.81 |
5 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 899.46 | 359 784.00 |
6 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 687.20 | 185 542.65 |
7 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 992.62 | 397 047.60 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 297.78 | 59 556.60 |
9 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 330.00 | 290.15 | 95 749.83 |
10 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 725.37 | 29 014.92 |
11 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 931.54 | 37 261.44 |
12 | Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) с кожей мороженое | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 110.00 | 1 068.98 | 117 587.25 |
13 | Филе рыбы морской (кроме тресковых) без кожи мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 160.00 | 696.36 | 111 417.12 |
14 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 360.00 | 839.91 | 302 366.52 |
15 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 1 240.00 | 68 200.11 |
16 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 587.93 | 146 983.50 |
17 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 520.00 | 109.95 | 57 175.56 |
18 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 40.00 | 1 169.76 | 46 790.28 |
19 | Мясо "крабовое" (имитация) | 10.20.34.110-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 355.14 | 14 205.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦК прилож 2...xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16106605-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16106605-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14362549.pdf | OpenCompetition14362549.pdf |
Обоснование характеристик закупка 6.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |