Название торгов | Поставка продуктов питания (Закупка 3) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 703 472.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2022 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Руссу Юлия Олеговна |
krots@mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 737-99-62 |
Факс | +7 (499) 737-99-62 |
Место поставки | 119634, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ФЕДОСЬИНО, ДОМ 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0373200228922000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000014 | КГ | 166 | 90.00 | 250.46 | 22 541.40 |
2 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 160.00 | 454.59 | 72 734.40 |
3 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 70.00 | 557.52 | 39 026.40 |
4 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 488.91 | 34 223.70 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 28.00 | 82.35 | 2 305.80 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 240.00 | 128.66 | 30 878.40 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 190.00 | 188.70 | 35 853.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 7.00 | 943.51 | 6 604.57 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 15.00 | 1 149.37 | 17 240.55 |
10 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 1 097.90 | 8 783.20 |
11 | Фиточай на основе смеси из различных компонентов | 10.83.15.000 | КГ | 166 | 1.20 | 2 315.90 | 2 779.08 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.50 | 1 286.62 | 643.31 |
13 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 370.00 | 402.71 | 149 002.70 |
14 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.20 | 1 115.06 | 1 338.07 |
15 | Орегано, пряность | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.20 | 1 235.14 | 1 482.17 |
16 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 7.40 | 1 636.56 | 12 110.54 |
17 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 12.00 | 377.41 | 4 528.92 |
18 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 55.00 | 248.75 | 13 681.25 |
19 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 55.00 | 651.88 | 35 853.40 |
20 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 190.00 | 1 115.06 | 211 861.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦК прилож 2..xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК (расчет и обоснование).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15633561-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15633561-1.pdf | Техническое задание |
Требования к составу заявки.docx | Требования к составу заявки.docx |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |