Название торгов | Поставка продуктов питания (закупка 2) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 859 630.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2020 19:13 |
Дата окончания подачи заявок | 28.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 03.02.2021 23:55 |
Контактное лицо | Андреева Юлия Олеговна |
krots@mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 737-99-62 |
Факс | +7 (499) 737-99-62 |
Место поставки | город Москва, улица Федосьино, дом 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200228920000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 23.25 | 1 162.50 |
2 | Шампиньоны свежие для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 400.00 | 341.00 | 136 400.00 |
3 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 116.25 | 13 950.00 |
4 | Репа для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 80.00 | 93.00 | 7 440.00 |
5 | Сельдерей свежий черешковый для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 130.00 | 186.00 | 24 180.00 |
6 | Лук-порей для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 30.00 | 465.00 | 13 950.00 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 302.25 | 30 225.00 |
8 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 325.50 | 16 275.00 |
9 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 325.50 | 16 275.00 |
10 | Кориандр свежий (кинза) для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 333.25 | 9 997.50 |
11 | Имбирь свежий, для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 10.00 | 542.50 | 5 425.00 |
12 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 162.75 | 16 275.00 |
13 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 43.40 | 26 040.00 |
14 | Капуста пекинская для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 120.00 | 131.75 | 15 810.00 |
15 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 4 000.00 | 41.85 | 167 400.00 |
16 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 44.95 | 22 475.00 |
17 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 44.95 | 22 475.00 |
18 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 38.75 | 19 375.00 |
19 | Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 310.00 | 93 000.00 |
20 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 186.00 | 11 160.00 |
21 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 310.00 | 3 100.00 |
22 | Щавель свежий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 70.00 | 480.50 | 33 635.00 |
23 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 201.50 | 10 075.00 |
24 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 193.75 | 19 375.00 |
25 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 170.50 | 34 100.00 |
26 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 147.25 | 29 450.00 |
27 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 60.00 | 100.75 | 6 045.00 |
28 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 80.00 | 100.75 | 8 060.00 |
29 | Салат овощной Руккола для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 1 550.00 | 46 500.00 |
30 | Салат овощной Руккола для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 1 550.00 | 46 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13697405.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13697405.pdf |
Протокол НМЦК (расчет и обоснование).pdf | Протокол НМЦ |
РНМЦК прилож 2.xlsx | Расчет НМЦ |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14761410-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Техническое_задание_14761410-1.pdf | Техническое задание |
обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
Проект_контракта_14761410-1.pdf | Проект контракта |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |