Название торгов | Поставка продуктов питания (Закупка 8) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 184 230.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2020 09:36 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2021 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2021 14:00 |
Контактное лицо | Андреева Юлия Олеговна |
krots@mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 737-99-62 |
Факс | +7 (499) 737-99-62 |
Место поставки | город Москва, улица Федосьино, дом 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0373200228920000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 230.00 | 73.50 | 16 905.00 |
3 | Сыры плавленые | 10.51 | КГ | 166 | 100.00 | 720.00 | 72 000.00 |
4 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 60.00 | 675.00 | 40 500.00 |
5 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 170.00 | 322.50 | 54 825.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК (расчет и обоснование).pdf | Протокол НМЦ |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
РНМЦК прилож 2..xlsx | Расчет НМЦ |
Проект_контракта_14785322-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14785322-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |