Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 22) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 361 460.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 11:59 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001160 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 1 700.00 | 116.80 | 198 560.00 |
2 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 2 000.00 | 169.70 | 339 400.00 |
3 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 1 100.00 | 148.60 | 163 460.00 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 400.00 | 130.20 | 52 080.00 |
5 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 1 000.00 | 214.30 | 214 300.00 |
6 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 800.00 | 227.00 | 181 600.00 |
7 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 4 000.00 | 446.20 | 1 784 800.00 |
8 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 7 000.00 | 238.70 | 1 670 900.00 |
9 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 3 600.00 | 210.10 | 756 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК Лот 22.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16113392-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16113392-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14326374.pdf | OpenCompetition14326374.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок_новый_22.docx | Порядок оценки заявок по критериям |