Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 21) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 252 090.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 18:22 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 11 540.00 | 108.50 | 1 252 090.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчёт Лот 21.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16125492-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16125492-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14324021.pdf | OpenCompetition14324021.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |