Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (Шиповник пакетированный) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 17) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 715 346.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2023 16:59 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 460.00 | 1 555.10 | 715 346.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК Лот 17.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16120538-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16120538-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14320766.pdf | OpenCompetition14320766.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |