Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 13) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 989 860.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2023 21:25 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001116 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | КГ | 166 | 9 000.00 | 206.50 | 1 858 500.00 | |
2 | Груши | КГ | 166 | 22 500.00 | 258.50 | 5 816 250.00 | |
3 | Киви | КГ | 166 | 5 600.00 | 255.50 | 1 430 800.00 | |
4 | Яблоки | КГ | 166 | 16 400.00 | 150.60 | 2 469 840.00 | |
5 | Яблоки | КГ | 166 | 14 000.00 | 168.20 | 2 354 800.00 | |
6 | Бананы | КГ | 166 | 300.00 | 135.40 | 40 620.00 | |
7 | Лимоны | КГ | 166 | 2 000.00 | 194.10 | 388 200.00 | |
8 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 3 500.00 | 110.30 | 386 050.00 | |
9 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 6 000.00 | 111.00 | 666 000.00 | |
10 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 800.00 | 308.50 | 246 800.00 | |
11 | Укроп свежий | КГ | 166 | 1 000.00 | 332.00 | 332 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК_Лот 13.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16108864-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16108864-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14319731.pdf | OpenCompetition14319731.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок (13).docx | Порядок оценки заявок по критериям |