Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 10) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 747 056.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2023 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ацидофилин | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 13 100.00 | 194.80 | 2 551 880.00 |
2 | Варенец | КГ | 166 | 15 800.00 | 321.40 | 5 078 120.00 | |
3 | Кефир | КГ | 166 | 28 000.00 | 190.00 | 5 320 000.00 | |
4 | Ряженка | л; дм[3*] | 112 | 20 800.00 | 184.60 | 3 839 680.00 | |
5 | Сметана | КГ | 166 | 4 220.00 | 700.80 | 2 957 376.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчёт Лот 10.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16106563-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16106563-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14317616.pdf | OpenCompetition14317616.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |