Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 5) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 23 061 753.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 21:55 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 37 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | КГ | 166 | 17 000.00 | 225.15 | 3 827 550.00 | |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 3 200.00 | 181.50 | 580 800.00 | |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 1 500.00 | 99.56 | 149 340.00 | |
4 | Соль пищевая | КГ | 166 | 2 600.00 | 36.07 | 93 782.00 | |
5 | Сыры плавленые | КГ | 166 | 6 100.00 | 980.21 | 5 979 281.00 | |
6 | Творог | КГ | 166 | 13 000.00 | 455.44 | 5 920 720.00 | |
7 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 28 000.00 | 232.51 | 6 510 280.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК Лот 5.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д)_Лот 5.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16085603-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16085603-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14317617.pdf | OpenCompetition14317617.pdf |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |