Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 6) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 20 018 105.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 21:53 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 12 500.00 | 669.27 | 8 365 875.00 | |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 11 300.00 | 911.35 | 10 298 255.00 | |
3 | Рис | КГ | 166 | 2 500.00 | 131.19 | 327 975.00 | |
4 | Рис | КГ | 166 | 7 500.00 | 136.80 | 1 026 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д)_Лот 6.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК Лот 6.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16101426-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16101426-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14317705.pdf | OpenCompetition14317705.pdf |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |