Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 891 479.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 21:52 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 37 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 1 500.00 | 1 089.35 | 1 634 025.00 |
2 | Баклажаны | КГ | 166 | 5 000.00 | 273.01 | 1 365 050.00 | |
3 | Консервы рыбные натуральные | КГ | 166 | 3 600.00 | 696.94 | 2 508 984.00 | |
4 | Рыба лососевая соленая | КГ | 166 | 2 800.00 | 2 731.25 | 7 647 500.00 | |
5 | Масло сливочное | КГ | 166 | 4 000.00 | 1 134.99 | 4 539 960.00 | |
6 | Масло сливочное | КГ | 166 | 3 500.00 | 1 484.56 | 5 195 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК Лот 4.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д)_Лот 4.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16085551-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16085551-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14317689.pdf | OpenCompetition14317689.pdf |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |