Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 7) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 378 331.60 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 21:50 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | КГ | 166 | 6 300.00 | 185.23 | 1 166 949.00 | |
2 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 8 000.00 | 67.70 | 541 600.00 | |
3 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 10 380.00 | 125.47 | 1 302 378.60 |
4 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 89 000.00 | 69.10 | 6 149 900.00 | |
5 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 3 000.00 | 369.30 | 1 107 900.00 | |
6 | Лук репчатый | КГ | 166 | 20 400.00 | 71.32 | 1 454 928.00 | |
7 | Морковь столовая | КГ | 166 | 20 400.00 | 77.04 | 1 571 616.00 | |
8 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 3 000.00 | 59.99 | 179 970.00 | |
9 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 34 000.00 | 247.56 | 8 417 040.00 |
10 | Свекла столовая | КГ | 166 | 7 000.00 | 57.31 | 401 170.00 | |
11 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 400.00 | 212.20 | 84 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16102747-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16102747-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14317690.pdf | OpenCompetition14317690.pdf |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |