Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана ДЗМ» (Лот 8) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 749 027.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 21:48 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215523001091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт | л; дм[3*] | 112 | 20 400.00 | 370.70 | 7 562 280.00 | |
2 | Йогурт | КГ | 166 | 6 600.00 | 320.05 | 2 112 330.00 | |
3 | Продукты готовые из мяса | 10.13.14.619 | КГ | 166 | 1 500.00 | 1 124.36 | 1 686 540.00 |
4 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 10 000.00 | 116.49 | 1 164 900.00 | |
5 | Крупа манная | КГ | 166 | 1 300.00 | 64.31 | 83 603.00 | |
6 | Крупа перловая | КГ | 166 | 1 200.00 | 54.04 | 64 848.00 | |
7 | Пшено | КГ | 166 | 1 000.00 | 79.14 | 79 140.00 | |
8 | Крупа ячневая | КГ | 166 | 150.00 | 52.99 | 7 948.50 | |
9 | Хлопья овсяные | КГ | 166 | 800.00 | 111.35 | 89 080.00 | |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | л; дм[3*] | 112 | 4 200.00 | 336.62 | 1 413 804.00 | |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | л; дм[3*] | 112 | 5 100.00 | 695.88 | 3 548 988.00 | |
12 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 23 000.00 | 110.88 | 2 550 240.00 | |
13 | Сметана | КГ | 166 | 1 000.00 | 413.19 | 413 190.00 | |
14 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 850.00 | 2 320.16 | 1 972 136.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК_Лот 8.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16104056-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16104056-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14317691.pdf | OpenCompetition14317691.pdf |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |