Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» (лот 3) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 410 240.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215522000567 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 3 800.00 | 195.19 | 741 722.00 |
2 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 2 300.00 | 117.01 | 269 123.00 |
3 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 5 000.00 | 195.96 | 979 800.00 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 5 500.00 | 150.83 | 829 565.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 9 500.00 | 100.74 | 957 030.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 3 200.00 | 58.44 | 187 008.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 3 650.00 | 68.39 | 249 623.50 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 2 450.00 | 52.37 | 128 306.50 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 6 500.00 | 276.49 | 1 797 185.00 |
10 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 570.00 | 215.11 | 337 722.70 |
11 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 11 500.00 | 218.26 | 2 509 990.00 |
12 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 3 200.00 | 134.20 | 429 440.00 |
13 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 92.51 | 462 550.00 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 750.00 | 815.40 | 611 550.00 |
15 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 160 000.00 | 14.09 | 2 254 400.00 |
16 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 800.00 | 153.55 | 276 390.00 |
17 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 3 150.00 | 440.90 | 1 388 835.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_15657064.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК(Д).pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15657064-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15657064-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14090675.pdf | OpenCompetition14090675.pdf |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок 2022.docx | Порядок оценки заявок по критериям |