Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (Рыба и морепродукты) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 412 840.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 20:30 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215522000544 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 1 870.00 | 444.60 | 831 402.00 |
2 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000009 | КГ | 166 | 5 300.00 | 521.89 | 2 766 017.00 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 5 300.00 | 383.26 | 2 031 278.00 |
4 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 2 200.00 | 213.00 | 468 600.00 |
5 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 2 100.00 | 492.43 | 1 034 103.00 |
6 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 4 900.00 | 465.60 | 2 281 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_15657178.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК(Д).pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15657178-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15657178-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14086400.pdf | OpenCompetition14086400.pdf |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок 2022.docx | Порядок оценки заявок по критериям |