Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (мясо говядина) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 28 767 102.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 22:40 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215522000543 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 41 300.00 | 696.54 | 28 767 102.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование определения НМЦК(Д).docx | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК(Д).docx | Протокол НМЦК(Д) |
1. 492-22- Расчет_Мясо.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15652329-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15652329-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14085389.pdf | OpenCompetition14085389.pdf |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок (1).docx | Порядок оценки заявок по критериям |