Название торгов | Открытый конкурс на право заключения Контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» (лот 1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 955 416.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 22:39 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200215522000541 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 2 200.00 | 187.12 | 411 664.00 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 5 900.00 | 207.42 | 1 223 778.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 550.00 | 126.28 | 448 294.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 050.00 | 99.81 | 304 420.50 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 4 350.00 | 905.64 | 3 939 534.00 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 3 250.00 | 1 269.97 | 4 127 402.50 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 5 500.00 | 108.86 | 598 730.00 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 9 900.00 | 80.51 | 797 049.00 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 2 050.00 | 33.06 | 67 773.00 |
10 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 8 100.00 | 374.91 | 3 036 771.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК(Д).docx | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчет_15652350.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15652350-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15652350-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14085337.pdf | OpenCompetition14085337.pdf |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок 2022.docx | Порядок оценки заявок по критериям |