Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на поставку продуктов питания (овощи, фрукты, бакалея) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 21 842 745.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2021 09:24 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 07.12.2021 18:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200215521000573 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 4 200.00 | 180.65 | 758 730.00 |
2 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 232.30 | 511 060.00 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 85.33 | 187 726.00 |
4 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 16 500.00 | 202.72 | 3 344 880.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 420.00 | 272.55 | 114 471.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 2 300.00 | 267.65 | 615 595.00 |
7 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 139.40 | 1 533 400.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 24 600.00 | 39.93 | 982 278.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 93 000.00 | 35.12 | 3 266 160.00 |
10 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 2 300.00 | 249.01 | 572 723.00 |
11 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 730.00 | 150.00 | 109 500.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 11 200.00 | 41.12 | 460 544.00 |
13 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 191.67 | 421 674.00 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 25 000.00 | 49.66 | 1 241 500.00 |
15 | Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 150.00 | 200.64 | 230 736.00 |
16 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 16 000.00 | 43.01 | 688 160.00 |
17 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 25 600.00 | 165.78 | 4 243 968.00 |
18 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 620.00 | 222.59 | 138 005.80 |
19 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 5 500.00 | 287.78 | 1 582 790.00 |
20 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 2 650.00 | 82.38 | 218 307.00 |
21 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 5 700.00 | 82.48 | 470 136.00 |
22 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 2 750.00 | 38.12 | 104 830.00 |
23 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 2 050.00 | 22.23 | 45 571.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ_461-21.pdf | Приказ_461-21.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13871277.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13871277.pdf |
Техническое_задание_15111006-1.pdf | Техническое задание |
Проект_контракта_15111006-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_15111006-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Расчет НМЦК_461-21.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
4. Протокол_461-21.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |