Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 709 546.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2021 08:25 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 06.12.2021 18:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200215521000568 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 4 700.00 | 650.62 | 3 057 914.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 4 100.00 | 849.62 | 3 483 442.00 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 7 600.00 | 333.46 | 2 534 296.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 13 400.00 | 193.27 | 2 589 818.00 |
5 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 610.00 | 663.54 | 404 759.40 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 750.00 | 96.74 | 362 775.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 250.00 | 85.09 | 276 542.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ_459-21.pdf | Приказ_459-21.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13871392.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13871392.pdf |
Проект_контракта_15109993-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_15109993-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
03. Расчет НМЦК_459-21.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Техническое_задание_15109993-1.pdf | Техническое задание |
4. Протокол_459-21.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |