Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 792 573.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2021 08:24 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 08.12.2021 18:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200215521000567 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 6 050.00 | 502.97 | 3 042 968.50 |
2 | Варенье для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 340.00 | 183.05 | 62 237.00 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 344.36 | 189 398.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 5 200.00 | 458.66 | 2 385 032.00 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 2 650.00 | 244.58 | 648 137.00 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 3 900.00 | 299.26 | 1 167 114.00 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 175.11 | 297 687.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ_418-21.pdf | Приказ_418-21.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13870240.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13870240.pdf |
Техническое_задание_15085988-1.pdf | Техническое задание |
Проект_контракта_15085988-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_15085988-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
4. Протокол_418-21.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
03. Расчет НМЦК_418-21.xls | Расчет НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |