Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 9 842 501.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.10.2020 13:49 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.11.2020 09:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, площадь Госпитальная, дом 2, корпус 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200215520000514 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ягоды замороженные для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 2 150.00 | 202.68 | 435 762.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 1 700.00 | 41.49 | 70 533.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 8 300.00 | 98.92 | 821 036.00 |
5 | Икра овощная из кабачков для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 5 500.00 | 125.34 | 689 370.00 |
6 | Кабачки замороженные для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 5 600.00 | 73.82 | 413 392.00 |
7 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 530.00 | 489.98 | 259 689.40 |
8 | Капуста брокколи замороженная для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 7 000.00 | 179.05 | 1 253 350.00 |
9 | Капуста цветная замороженная для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 7 000.00 | 138.34 | 968 380.00 |
10 | Ягоды замороженные для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 1 420.00 | 280.38 | 398 139.60 |
11 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 610.00 | 480.52 | 293 117.20 |
12 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 11 200.00 | 83.60 | 936 320.00 |
13 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 3 200.00 | 47.64 | 152 448.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 2 450.00 | 38.93 | 95 378.50 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 7 400.00 | 104.12 | 770 488.00 |
16 | Огурцы консервированные маринованные без уксуса или уксусной кислоты, для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 250.00 | 135.48 | 304 830.00 |
17 | Паста томатная для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 570.00 | 170.63 | 267 889.10 |
18 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 3 500.00 | 64.48 | 225 680.00 |
19 | Консервы из морской капусты | 10.20 | КГ | 166 | 2 200.00 | 139.09 | 305 998.00 |
20 | Фасоль стручковая замороженная для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 3 400.00 | 104.92 | 356 728.00 |
21 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 5 000.00 | 80.88 | 404 400.00 |
22 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 750.00 | 559.43 | 419 572.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ_398-20.pdf | Приказ_398-20.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13641975.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13641975.pdf |
Проект_контракта_14695377-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14695377-1.pdf | Техническое задание |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14695377-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
03. Расчет НМЦК_398-20.xls | Расчет НМЦ |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |