Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (тушки кур, цыплят-бройлеров, колбаса) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана». |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 2 742 910.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 27 429.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 137 145.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2018 17:25 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200215518000487 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо куриное замороженное для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 10 500.00 | 123.10 | 1 292 550.00 |
3 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 4 000.00 | 362.59 | 1 450 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. ПРИКАЗ_ 372рг-1.doc | 2. ПРИКАЗ_ 372рг-1.doc |
ElectronicAuction13137098.docx | ElectronicAuction13137098.docx |
3.1. Приложение 1 к ТЗ_372рг.rar | 3.1. Приложение 1 к ТЗ_372рг.rar |
1. Аналитическая справка_372рг-1.xls | Расчет НМЦ |
3. Техническая часть_372рг-1.doc | Техническое задание |
4. Протокол_372рг-1.pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13787015-1.pdf | Проект контракта |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |