Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (тушки кур, цыплят-бройлеров, колбаса) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО "РАД" |
Начальная (максимальная сумма) | 2 709 810.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 27 098.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 135 490.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2017 18:17 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 28.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200215517000392 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо куриное замороженное для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 11 000.00 | 118.95 | 1 308 450.00 |
3 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 4 000.00 | 350.34 | 1 401 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. ПРИКАЗ_468рг -1.doc | 2. ПРИКАЗ_468рг -1.doc |
ElectronicAuction12863238.docx | ElectronicAuction12863238.docx |
3.1. Приложение 1 к ТЗ_468рг.rar | 3.1. Приложение 1 к ТЗ_468рг.rar |
4. Протокол_468рг-1.pdf | Протокол НМЦ |
1. Аналитическая справка_468рг_ОК.xls | Расчет НМЦ |
Проект_контракта_13425793-1.pdf | Проект контракта |
3. Техническая часть_468рг_ОК.doc | Техническое задание |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |