Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (продукты молочные: молоко, масло, йогурт) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО "РАД" |
Начальная (максимальная сумма) | 9 065 280.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 181 305.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 906 528.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2017 21:05 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200215517000367 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, л | 10.51.11.149 | Л;ДМ3 | 112 | 105 000.00 | 56.25 | 5 906 250.00 |
3 | Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 82,0 % до 82,5% для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, л | 10.51.30.111 | Л;ДМ3 | 112 | 4 500.00 | 455.10 | 2 047 950.00 |
4 | Йогурт густой для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 4 000.00 | 126.92 | 507 680.00 |
5 | Молоко питьевое ультрапастеризованное, классическое, от 2,7 до 4,5% жирн, 0,5л | 10.51.11.129 | УПАК | 778 | 10 000.00 | 60.34 | 603 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. ПРИКАЗ_466рг-1.doc | 2. ПРИКАЗ_466рг-1.doc |
ElectronicAuction12865198.docx | ElectronicAuction12865198.docx |
3.1. Приложение 1 к ТЗ_466рг.rar | 3.1. Приложение 1 к ТЗ_466рг.rar |
Проект_контракта_13424627-1.pdf | Проект контракта |
4. Протокол_466рг-1.pdf | Протокол НМЦ |
1. Аналитическая справка_466рг_ОК.xls | Расчет НМЦ |
3. Техническая часть_466рг_ОК.doc | Техническое задание |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |