Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (бакалея) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 3 018 301.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 60 366.02 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 301 830.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 22:10 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2016 09:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200215515000427 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай черный байховый | КГ | 166 | 640.00 | 0.00 | 299 130.00 | |
3 | Печенье сухое (галеты и крекеры) | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 117 990.00 | |
4 | Сахар белый свекловичный или тростниковый прочий в твердом и жидком состояниях и сахароза химически чистая | КГ | 166 | 18 000.00 | 0.00 | 1 247 620.00 | |
5 | Вафли и облатки вафельные, прочие | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 40 745.00 | |
6 | Кетчуп и соусы томатные прочие | КГ | 166 | 2 000.00 | 0.00 | 334 580.00 | |
7 | Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта | КГ | 166 | 5 000.00 | 0.00 | 373 100.00 | |
8 | Кофе жареный с кофеином | КГ | 166 | 800.00 | 0.00 | 312 776.00 | |
9 | Вафли с помадными и фруктовыми начинками | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 166 835.00 | |
10 | Печенье прочее | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 125 525.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Техническая часть_продукты питания_384_ОК_ОК.doc | Техническая часть документации |
document.docx | Аукционная документация |
1.1. Протокол согл.цены_384_ОК.docx | Протокол согласования НМЦК |
1. Аналитическая справка_384_ОК.xls | Аналитическая справка |
5.2. Приложения к Контракту_384_ОК.docx | Приложение к контракту |
3.1. Приложение 1 к ТЗ_384.docx | Приложение 1 к ТЗ |
2. ПРИКАЗ_384_ОК.doc | Обоснование выбора способа определения поставщика |