Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (крупы) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 420 026.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 24 200.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 121 001.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 22:09 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2016 09:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 21.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200215515000425 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки | КГ | 166 | 1 600.00 | 0.00 | 60 288.00 | |
3 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | КГ | 166 | 7 500.00 | 0.00 | 452 100.00 | |
4 | Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) | КГ | 166 | 5 000.00 | 0.00 | 183 400.00 | |
5 | Крупа гречневая - ядрица | КГ | 166 | 13 000.00 | 0.00 | 933 530.00 | |
6 | Крахмал картофельный | КГ | 166 | 1 700.00 | 0.00 | 129 948.00 | |
7 | Мука пшеничная высшего сорта | КГ | 166 | 2 500.00 | 0.00 | 86 350.00 | |
8 | Крупа перловая | КГ | 166 | 1 000.00 | 0.00 | 30 210.00 | |
9 | Рис шлифованный | КГ | 166 | 5 000.00 | 0.00 | 410 500.00 | |
10 | Пшено шлифованное первого сорта | КГ | 166 | 3 500.00 | 0.00 | 133 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
document.docx | Проект государственного контракта (БК) |
3.1. Приложение 1 к ТЗ-386_ОК.docx | Приложение 1 к ТЗ |
1. Аналитическая справка_386_ОК.xls | Аналитическая справка |
5.2. Приложения к Контракту_386.docx | Приложения к Контракту |
2. ПРИКАЗ_386_ОК.doc | Обоснование выбора способа определения поставщика |
3. Техническая часть_386_ред2.doc | Техническая часть документации |
1.1. Протокол согл.цены-386_ОК.docx | Протокол согласования НМЦК |