Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (продукты молочные) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 24 026 240.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 480 524.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 402 624.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 22:07 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2016 09:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200215515000423 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % | КГ | 166 | 8 000.00 | 0.00 | 4 105 390.00 | |
3 | Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок | Л; ДМ3 | 112 | 94 000.00 | 0.00 | 6 011 770.00 | |
4 | Творог для детского питания, в т.ч. обогащенный | КГ | 166 | 1 000.00 | 0.00 | 385 970.00 | |
5 | Сыр полутвердый из коровьего молока | КГ | 166 | 3 000.00 | 0.00 | 1 225 620.00 | |
6 | Сыр твердый из коровьего молока | КГ | 166 | 3 000.00 | 0.00 | 1 233 720.00 | |
7 | Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % | КГ | 166 | 5 500.00 | 0.00 | 918 335.00 | |
8 | Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками | КГ | 166 | 2 000.00 | 0.00 | 362 840.00 | |
9 | Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное | Л; ДМ3 | 112 | 115 000.00 | 0.00 | 7 701 050.00 | |
10 | Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % | КГ | 166 | 9 500.00 | 0.00 | 2 081 545.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
document.docx | Проект государственного контракта (БК) |
1. Аналитическая справка-388_ОК.xls | Аналитическая справка |
5.2. Приложения к Контракту_388.docx | приложение к контракту |
3.1. Приложение 1 к ТЗ_388_ОК.docx | Приложение 1 к ТЗ |
2. ПРИКАЗ_388_ОК.doc | Обоснование выбора способа определения поставщика |
3. Техническая часть_продукты питания_388_ОК_ОК.doc | Техническая часть документации |
1.1. Протокол согл.цены-388_ОК.docx | Протокол согласования НМЦК |