Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (Мясо, продукты мясные и прочая продукция переработки животных) для нужд ГБУЗ «ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 23 757 370.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 475 147.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 375 737.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 22:06 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2016 09:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200215515000422 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | КГ | 166 | 9 000.00 | 0.00 | 1 440 630.00 | |
3 | Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные | КГ | 166 | 1 500.00 | 0.00 | 764 400.00 | |
4 | Изделия колбасные прочие | КГ | 166 | 4 000.00 | 0.00 | 1 536 920.00 | |
5 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы | КГ | 166 | 47 000.00 | 0.00 | 20 015 420.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
document.docx | Проект государственного контракта (БК) |
1. Аналитическая справка_389_ОК.xls | Аналитическая справка |
5.2. Приложения к Контракту_388.docx | Приложения к Контракту |
3.1. Приложение 1 к ТЗ-389_ОК.docx | Приложение 1 к ТЗ |
2. ПРИКАЗ_389_ОК.doc | Обоснование выбора способа определения поставщика |
3. Техническая часть_389_ОК_ОК.doc | Техническая часть документации |
1.1. Протокол согл.цены-389_ОК.docx | Протокол согласования НМЦК |