Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд ГБУЗ "ГКБ №51 ДЗМ" |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 991 511.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2021 18:15 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 15.06.2021 09:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Алябьева, дом 7/33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200174421000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 810.00 | 258.23 | 209 166.30 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 810.00 | 245.45 | 198 814.50 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 590.00 | 124.86 | 73 667.40 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 9 367.00 | 37.69 | 353 042.23 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 29 100.00 | 30.93 | 900 063.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 37.22 | 93 050.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 7 500.00 | 40.23 | 301 725.00 |
8 | Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 490.00 | 196.49 | 96 280.10 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 5 850.00 | 26.94 | 157 599.00 |
10 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 3 120.00 | 165.55 | 516 516.00 |
11 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 553.00 | 165.62 | 91 587.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13785141.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13785141.pdf |
Техническое_задание_14972845-1.pdf | Техническое задание |
НМЦК_готово_овощи.xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол согласования начальной цены.pdf | Протокол НМЦ |
Порядок оценки заявок по критериям_14972845-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Проект_контракта_14972845-1.pdf | Проект контракта |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |