Название торгов | Поставка продуктов питания (молочные продукты) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 373 626.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2020 14:56 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 06.04.2020 07:00 |
Контактное лицо | Медведский Евгений Игоревич |
evgeniy@gkb51.com | |
Телефон | +7 (499) 146-83-44 |
Факс | +7 (499) 146-83-44 |
Место поставки | город Москва, улица Алябьева, дом 7/33, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200174420000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 4 321.00 | 614.90 | 2 656 982.90 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 3 312.00 | 426.40 | 1 412 236.80 |
4 | Творог | 10.51 | КГ | 166 | 4 191.00 | 311.24 | 1 304 406.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13546561.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13546561.pdf |
НМЦК_готово.xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол согласования начальной цены.pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_14494497-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_14494497-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Техническое_задание_14494497-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |