Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Лот 13) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 874 212.59 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2024 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152824000118 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пирожок печеный | 10.71.11.119 | КГ | 166 | 4 017.00 | 483.49 | 1 942 179.33 |
2 | Пирожок печеный | 10.71.11.119 | КГ | 166 | 5 020.00 | 423.52 | 2 126 070.40 |
3 | Пирожок печеный | 10.71.11.119 | КГ | 166 | 4 017.00 | 449.58 | 1 805 962.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК лот 13.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16089017-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16089017-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14378966.pdf | OpenCompetition14378966.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44-фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |