Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" Лот 9 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 059 796.04 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2023 09:30 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152823000896 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | КГ | 166 | 8 634.00 | 116.23 | 1 003 529.82 | |
2 | Рис | КГ | 166 | 120.00 | 111.50 | 13 380.00 | |
3 | Соль пищевая | КГ | 166 | 12 560.00 | 30.58 | 384 084.80 | |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 1 568.00 | 84.63 | 132 699.84 | |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 3 301.00 | 154.30 | 509 344.30 | |
6 | Огурцы | КГ | 166 | 20 984.00 | 191.42 | 4 016 757.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК лот 9.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16059510-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16059510-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14320668.pdf | OpenCompetition14320668.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44-фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |