Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" Лот 6 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 899 370.57 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2023 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152823000893 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лимоны | КГ | 166 | 2 100.00 | 192.58 | 404 418.00 | |
2 | Баклажаны | КГ | 166 | 3 827.00 | 232.07 | 888 131.89 | |
3 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 1 422.00 | 306.13 | 435 316.86 | |
4 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 6 862.00 | 110.12 | 755 643.44 | |
5 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 3 008.00 | 109.45 | 329 225.60 | |
6 | Апельсины | КГ | 166 | 8 760.00 | 204.85 | 1 794 486.00 | |
7 | Яблоки | КГ | 166 | 30 692.00 | 149.39 | 4 585 077.88 | |
8 | Груши | КГ | 166 | 24 910.00 | 256.49 | 6 389 165.90 | |
9 | Киви | КГ | 166 | 6 813.00 | 253.47 | 1 726 891.11 | |
10 | Бананы | КГ | 166 | 87.00 | 134.33 | 11 686.71 | |
11 | Укроп свежий | КГ | 166 | 784.00 | 329.37 | 258 226.08 | |
12 | Мандарины | КГ | 166 | 1 500.00 | 191.18 | 286 770.00 | |
13 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 190.00 | 180.69 | 34 331.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16057147-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16057147-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14320594.pdf | OpenCompetition14320594.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44-фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |