Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" Лот 5 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 963 741.02 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 14:33 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152823000873 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 16 740.00 | 106.63 | 1 784 986.20 |
2 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 9 643.00 | 57.55 | 554 954.65 | |
3 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 43 300.00 | 197.05 | 8 532 265.00 | |
4 | Свекла столовая | КГ | 166 | 6 130.00 | 56.67 | 347 387.10 | |
5 | Морковь столовая | КГ | 166 | 11 000.00 | 226.78 | 2 494 580.00 | |
6 | Лук репчатый | КГ | 166 | 11 134.00 | 78.69 | 876 134.46 | |
7 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 537.00 | 180.35 | 96 847.95 | |
8 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 14 520.00 | 210.42 | 3 055 298.40 |
9 | Кабачки | КГ | 166 | 6 008.00 | 152.47 | 916 039.76 | |
10 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 1 119.00 | 50.96 | 57 024.24 | |
11 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 12 300.00 | 58.73 | 722 379.00 | |
12 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 962.00 | 60.58 | 118 857.96 | |
13 | Морковь столовая | КГ | 166 | 4 149.00 | 65.47 | 271 635.03 | |
14 | Свекла столовая | КГ | 166 | 2 781.00 | 48.67 | 135 351.27 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК(Д).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК (овощи) - 2.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16055388-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16055388-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14315862.pdf | OpenCompetition14315862.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44-фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |