Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Творог детский, сыр, печенье) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 244 458.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 18:29 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152822000583 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог для детского питания | 10.86.10.100-00000019 | КГ | 166 | 9 260.00 | 407.00 | 3 768 820.00 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 6 680.00 | 682.29 | 4 557 697.20 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 410.00 | 208.15 | 917 941.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15664016-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15664016-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14094196.pdf | OpenCompetition14094196.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |