Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Бакалея) Лот № 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 006 180.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 09:52 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152822000492 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 2 450.00 | 166.11 | 406 969.50 |
2 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 7 200.00 | 195.15 | 1 405 080.00 |
3 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 23 000.00 | 150.83 | 3 469 090.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 8 400.00 | 52.37 | 439 908.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 16 800.00 | 100.74 | 1 692 432.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 3 850.00 | 58.44 | 224 994.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 2 925.00 | 68.39 | 200 040.75 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 9 750.00 | 276.49 | 2 695 777.50 |
9 | Паста томатная категории экстра | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 910.00 | 215.11 | 195 750.10 |
10 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 1 190.00 | 134.20 | 159 698.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 2 860.00 | 92.51 | 264 578.60 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 835.00 | 815.40 | 680 859.00 |
13 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 201 770.00 | 14.09 | 2 842 939.30 |
14 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 11 350.00 | 117.01 | 1 328 063.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК (бакалея) 2.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15607446-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15607446-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14082051.pdf | OpenCompetition14082051.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |