Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Макаронные изделия, фрукты, крахмал) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 196 728.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2022 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152822000489 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 1 350.00 | 108.10 | 145 935.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 6 270.00 | 106.97 | 670 701.90 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 8 100.00 | 226.36 | 1 833 516.00 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 18.00 | 153.98 | 2 771.64 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 32 360.00 | 215.79 | 6 982 964.40 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 39 350.00 | 133.45 | 5 251 257.50 |
7 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 1 950.00 | 158.76 | 309 582.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование определения НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15606203-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15606203-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14081985.pdf | OpenCompetition14081985.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |