Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Овощи) Лот № 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 973 193.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 17:14 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152822000439 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 16 800.00 | 187.12 | 3 143 616.00 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 12 950.00 | 207.42 | 2 686 089.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 6 400.00 | 261.57 | 1 674 048.00 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 1 600.00 | 293.40 | 469 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК (овощи) - 2.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15608863-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15608863-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14071775.pdf | OpenCompetition14071775.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |