Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Бакалея) Лот №3 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 954 491.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2022 16:48 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152822000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 7 211.00 | 41.25 | 297 453.75 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 3 802.00 | 47.99 | 182 457.98 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 2 910.00 | 69.32 | 201 721.20 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 9 520.00 | 185.80 | 1 768 816.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 2 565.00 | 87.45 | 224 309.25 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 884.92 | 707 936.00 |
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 187 250.00 | 10.30 | 1 928 675.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 15 732.00 | 94.85 | 1 492 180.20 |
9 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 855.00 | 176.54 | 150 941.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК (бакалея)3.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15311658-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15311658-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13918012.pdf | OpenCompetition13918012.pdf |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |