Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Бакалея) Лот №2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 720 087.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2022 10:21 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152822000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 7 450.00 | 211.15 | 1 573 067.50 |
2 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 3 933.00 | 291.64 | 1 147 020.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК (бакалея) Лот 2.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15311516-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15311516-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13916009.pdf | OpenCompetition13916009.pdf |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |